Искусство дает крылья и уносит далеко - далеко! Чехов А. П.

Обо мне

Моя фотография
Обнинск, Калужская область, Russia
Приветствую! Меня зовут Валентина Дзиковицкая. Данный блог посвящен моим творческим увлечениям. Я очень люблю шить мишек тедди и иногда текстильных кукол. Здесь я буду делиться своими работами, ну и многим другим, на что прилетает моя муза творчества))) В переводе с англ. Ginger box - это имбирная коробка, имбирный домик. Пряничный домик, который делают своими руками. Ginger box - это всегда handmade:) К тому же еще и вкусный! Всегда рада новым знакомствам, так что располагайтесь поудобнее!:)

понедельник, 25 июня 2012 г.

Свадебные зайцы

   Жили на даче все это время, ну и конечно без нормального интернета:) Поэтому выкладываю фотки только сейчас, по приезду домой. Впервые шила Тильда-зайцев, да не простых, а свадебных:) Поехали они к молодоженам в Санкт-Петербург, пусть будут им символом любви:)
Знакомьтесь - это Невеста:)
 Это Жених.


 После обручения конечно поцелуи:)
 А здесь Жених шепчет признания на ушко Невесте)))
 Ну и конечно они теперь навсегда вместе! Как минимум до золотой свадьбы!
 А у невесты под платьицем подвязочка:)
Очень понравилось делать именно свадебных куколок, ведь свадьба это такой волшебный праздник, с кучей позитивных эмоций:) А фотографировать понравилось еще больше, зайчики так и просились сфотографировать их и так, и этак))) 

2 комментария:

  1. Какие хорошенькие. Невеста очень нежная получилась, а жених серьёзный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Готовые зайчики мне так понравились, что захотелось сшить еще))) Только пока свадеб у друзей больше не намечается, к сожалению.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...