Искусство дает крылья и уносит далеко - далеко! Чехов А. П.

Обо мне

Моя фотография
Обнинск, Калужская область, Russia
Приветствую! Меня зовут Валентина Дзиковицкая. Данный блог посвящен моим творческим увлечениям. Я очень люблю шить мишек тедди и иногда текстильных кукол. Здесь я буду делиться своими работами, ну и многим другим, на что прилетает моя муза творчества))) В переводе с англ. Ginger box - это имбирная коробка, имбирный домик. Пряничный домик, который делают своими руками. Ginger box - это всегда handmade:) К тому же еще и вкусный! Всегда рада новым знакомствам, так что располагайтесь поудобнее!:)

пятница, 14 сентября 2012 г.

Как прошел отпуск:)

   Ну вот мы и на родимой земле:) Прилетели мы 9 сентября, отдыхали всего недельку по разным обстоятельсвам. Приехали, а у ребенка 39 температура...То ли аклиматизация поздно началась, то ли все-таки простыл под кондиционерами. Сейчас тьфу-тьфу все нормально)
    Вот решилась выложить фоточки, пока до рукоделия все равно руки не доходят))

Дальше будет много фоток:)


   Отдыхали мы в городе Сиде, 65 км от Антальи. Отдых у нас был тупо просто пляжный)))
Ну а с ребенком так особо не погуляешь, ему ж надо только туда, куда он хочет))) А обычно наши с ним желания не совпадают:)
 Поэтому у нас был весьма незаурядное расписание: завтрак-море-обед-сон-море-ужин-минидиско:)
Это была наша дорога к морю, вернее так она заканчивалась:)

На море часто стояли 2 кораблика, на которых уезжали на экскурсии.

 Учимся плавать:) 
Кстати на своем кругу он резво плавал, для 2-х лет я считаю круто)))

Радостные мы что приехали на море))))

А теперь про еду:) Еда шведский стол, много всего. А вот шеф повар готовил супер вкусную еду. Вот такую рыбу нам удалось попробовать. Размером наверное 1 метр!!! Ну очень вкусно!
 А вот тут он ее разделывает.

   Раз заговорили о еде, то как не поговорить о месте, где происходит трапеза:)
Наш ресторан во время ужина. Пик сезона еще не прошел, и народу ну очень много. Поэтому если ты немного задержался на обед или ужин, то место надо было бы поискать или тарелок ждать)))

В отеле нашему сыну приглянулся турецкий уголок около лобби бара. Он трогал всякие кувшинчики, чайнички, поливал понарошку рядом стоящие пальмы)))

   О природе и территории. У отеля очень зеленная территория, поэтому мы могли вдоволь насладиться экзотическими видами растений:) 
Вот например апельсиновое дерево, там их видимо невидимо:) Практически сады))
 А это у входа в наш корпус растет настоящий гранат, вот уже и краснеть начал:)

А это на детской площадке. Ян знакомится с местными жителями этой площадки:)

 Ну и я собственной персоной:) 
Как же без позерской попсовой хорошей фотографии на память:)


   Ну и собственно почему многие ездят в Сиде, особенно с детьми, Потому что там песочные пляжи! Мелкое теплое море!  Оно настолько теплое, что практически не ощущается разница в воздухом. Хотя когда мы были, градусники в тени показывали 32 градуса. Море просто парное молоко:) А т.к. оно мелкое то многие там учатся плавать, от маленьких детей до подростков! Сама видела:)

Нашему сыну было раздолье, мы строили замки, рыли тоннели, закапывали клады ну и просто сами зарывались:) А иногда мы сидели у самого моря и играли там.

Ну и как же без фото с тапочками))

   Вообщем съездили мы хорошо, повезло что ребенок там не заболел и вообще мало капризничал! Сейчас когда смотрели фотки расплакался и начал говорить что хочу туда, на море)) Настолько ему там понравилось:) В общем, надеюсь в следующем году мы тоже куда-нить на море отправимся. А в Турцию мы обязательно вернемся, когда подрастет Ян, чтобы съездить на экскурсии! Там столько всего интересного! Особенно заинтересовали Каппадокия и Памуккале:)






6 комментариев:

  1. Здорово! А мы живём в полутора часах от Сиде в Алании в Махмутларе. Если в следующем году надумаете к нам в Турцию, то может Бог даст свидеться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да:) Если не в следующем, так через пару годков:) Вам малыш тоже как раз подрастет! Это такое счастье жить на море! И люди Турки такие отзывчивые и улыбчивые! У нас в отеле много турков отдыхало, наверное половина турков половина русских))

      Удалить
  2. Классные фотки. Рада, что вы наконец-то посетили эту прекрасную страну :)

    Оу, Махмутлар :) столько с ним воспоминаний, 3 раза там была :)

    ОтветитьУдалить
  3. ААа какой хороший отдых! Рада за вас! Нам до Турции далеко, но хотелось бы очень))) Мы в Китай часто ездим) А сынишку лечи!

    ОтветитьУдалить
  4. ООО, Китай это круто!) У меня Китай одна из стран которые я бы очень хотела посетить))) Но для нашей средней полосы это дорого из-за билетов( Но я оттуда много чего заказываю по интернету)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...