Искусство дает крылья и уносит далеко - далеко! Чехов А. П.

Обо мне

Моя фотография
Обнинск, Калужская область, Russia
Приветствую! Меня зовут Валентина Дзиковицкая. Данный блог посвящен моим творческим увлечениям. Я очень люблю шить мишек тедди и иногда текстильных кукол. Здесь я буду делиться своими работами, ну и многим другим, на что прилетает моя муза творчества))) В переводе с англ. Ginger box - это имбирная коробка, имбирный домик. Пряничный домик, который делают своими руками. Ginger box - это всегда handmade:) К тому же еще и вкусный! Всегда рада новым знакомствам, так что располагайтесь поудобнее!:)

вторник, 8 апреля 2014 г.

Мои впечатления:) Moscow Fair 2014

Всем привет!
Вот и закончилась выставка Moscow Fair 2014!
Эмоции и впечатления, конечно, хорошие:)
Но, я не думала, что как это тяжело. Особенно первые два дня, т.к. я была без напарника.
Сидеть/стоять целый день, практически никуда не отходить. В выходные было гораздо легче, т.к. на подмогу приехал мой муж и с подружкой в субботу мы погуляли по выставке:)
Бедные  коллекционеры, такой огромный выбор хороших работ! Я бы от мук выбора просто сошла бы с ума)))

Есть очень хороший и полный отчет вот здесь.
А у меня достаточно скромные фото. Всех не фоткала:)

Мой стенд.







А эту кошечку успела сфотографировать до того, как ее забрали. Еще двоих не успела. Одного миника (голубенького зайчика) в колыбельке и одного черненького состаренного (я в него влюбилась когда дошила))).

У меня гостили куклы кастомизация "Вижуны" от моей подруги Марии Сагало vk.com/raido_land Сама она присутствовать не смогла, я представляла их как могла. Много фоткали и интересовались:)



А дальше остальные картинки с выставки и итоги:)






















































 Ну и я с мужем:) Моим помощником и опорой!)
Итоги:
Выставкой я довольна, для первого раза)) Могли бы ничего не купить...
Купили три работы, в общем сумме на 9т. Конечно при условии, что потратила я на аренду 14600 + дорога туда-сюда и еда, это еще 4000 примерно. Я не считаю свою покупку материалов конечно и волшебной куколки от 9-й студии))). Так что я окупилась на половину) Зато, если после Таллинской выставки у меня был полный перезагруз и я не знала чем заняться. То теперь знаю чем, буду делать только в угоду творчеству!) Куда меня понесет нелегкая)) Решила делать по мини-коллекциям по 4-5 мишек в одной тематике.
В голове уже есть проекты, которые надо реализовывать. Но на них будет уходить не меньше двух месяцев на каждый.
Хотела бы я еще раз участвовать? Конечно да, но только при условии стенда на двоих/троих и удаленного участия:) Одна больше не буду:)

18 комментариев:

  1. Здорово! Ты прям такая скромная красотка!))) Ты так скромно своих малышей вконец поста поместила, а я хотела их в самом начале разглядеть))) Конечно же целый стенд для начинающего мастера - это слишком накладно. Да и удобней все же вдвоем, хоть отходить можно будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перенести?:) Я специально в конец поставила, для сравнения после просмотренный работ других людей))
      Наташ, за красотку спасибо конечно)) Скромность и застенчивость мне сильно мешают по жизни. Как сделать из себя поактивнее и посмелее, не знаю. Но у меня еще не самый крайний случай:)

      Удалить
    2. Да нет)) Где тебе нравится, там и ставь своих мишек! Эт я просто от нетерпения их хотела побыстрее посмотреть.)))
      А на счет как бороться со скромностью - я тебе не советчик. Потому как сама такая же. И решила, что что бы я с этим не делала, но переделать себя не смогу.

      Удалить
    3. Вот мы все такие скромняги, советское воспитание))

      Удалить
  2. Шикарная выставка. У меня бы тоже глаза разбежались. Муж у тебя молодец, поддерживает! Твоих малышей тоже рассчитывала увидеть первыми. Люблю твоих миников и мишек с сердечками запреметила еще в прошлом посте. Идея с сердечками очень очень нра! Желаю успеха в начинаниях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну раз ты вторая уже говоришь об этом, переставила:)
      Олечка, спасибо большое за теплые слова!

      Удалить
  3. Валя, спасибо за отчетик)) очень интересно разглядывать. Понимаю чтобы ехать на выставку такого масштаба надо создавать что то ВАУ! иначе будут все на один манер...из одних материалов и по практически одинаковым выкройкам...так хочется дорасти до высокого уровня и обидно что со временем этот ажиотаж будет все меньше...где бы научиться попадать в струю, а не в последний вагон((
    А ты красотка! и мишей твоих люблю, они особенные(каждый раз протирая пыль на полке где живет твой Зай,горжусь что он есть у меня))), очень рада что ты получила такой опыт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо за комплимент и такие приятные слова! Не представляешь насколько приятные)) А в твоей шкатулке хранятся мои любимые украшения, а блокнот я уже замызгала, постоянно со мной в сумке:)
      На счет ВАУ и быть в струе ...тут не угадаешь, вот честно. На этой выставке у одного автора все разобрали, на следующий у другого. Муж вообще сказал что они сговариваются у кого именно стенд будет пустой)))) Берут либо что-то новеньеок и интересное, либо недорогое до 1000-1500р. Больших простых мишек. Но это будешь как швея мотористка. Напротив меня были соседи из Калининграда, так они с собой привезли почти 3 чемодана игрушек)))...увезли обратно в 2 раза меньше. Вот у них были недорогие, народ покупал активно в субботу и воскресенье.
      Но я считаю, что мы художественно направлены. И , мне кажется,что нам важно не просто сшить игрушку, а нужно что-то большее. Смысл, образ и прочее.
      Кстати самое смешное, что я там видела воплощение своих идей (которые были только в голове))) Как говорят, пока ты об этом только думаешь, другой уже сделает за тебя:) Поэтому все идеи нужно реализовывать, а не ждать пока кто-то другой сделает за тебя!
      Во накатала....:)

      Удалить
    2. про идеи согласна на 200% не надо откладывать на завтра))есть идея не спи но воплоти, вдруг это новое произведение искусства которого так ждет мир))

      Удалить
  4. Ну вот, а говоришь мало фоточек, все самое чудесное сняла)))
    Твои мишутки просто чудо как хороши, мне понравился твой стенд))) эх, вот бы и мне туда попасть)))
    Так здорово, что у тебя идей много, жду с нетерпением новых творений!!!
    (Муж вообще умничка что поддерживает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо большое!
      Пока отфоткаю что еще не показывала, потом за новые возьмусь. В недоделках еще 4 зверя лежат больших и 5 маленьких)) Надо их тоже как-то доделать.

      Удалить
    2. Здорово!!! Столько новых звериков))) Давай скорее показывай)))

      Удалить
  5. Валентина!Спасибо за показанную красоту))!!!А твои Михаси премиленькие,согласна с девочками хотелось их первыми посмотреть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!:) Все, теперь своих в начало переместила:)

      Удалить
  6. Ещё раз поздравляю и тебя и мужа. ЭЗамечательно, когда супруг - союзник. Творпческих успехов, Валюша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое!:) Про супруга да, это важно. Без его поддержки было бы все намного сложнее.

      Удалить
  7. Валечка, приятно было познакомиться лично!
    Очень рада за твои чудесные эммоции!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, и я была очень рада знакомству:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...